國立臺北大學 經濟學系

【瞄準裝潢市場缺口-「PULO」打造雙贏平台】3/28高雄創業之星講座

2月27日 16:31
新創團隊如何善用中央及地方補助,解決資金問題? 媒合平台如何找到缺口,拔得市場頭籌? 全台唯一主攻小資裝潢市場的裝潢雙邊平台「PULO」,由「起家股份有限公司」的科技業出身年輕成員一同打造,跳脫以往傳統人工媒合案例的不對等框架,讓師傅直接在平台查看所有案件,決定是否承接,也讓屋主依評價挑選適合的師傅,且結合地點距離、工項、評價等項目,進行智能媒合。上線至今,已經有7000個需求刊登,合作的廠商全台灣超過150家,成功媒合金額已超過2億。「起家」以「利用科技縮短人與人之間的時空距離,建立迅速便捷的聰明生活」為團隊核心目標,雖然非相關行業出身,創辦人李信成如何觀察到裝潢市場需要垂直整合的缺口,創造業主及客戶雙贏的平台?創業起步期,又該如何透過申請補助來填補開發團隊最缺乏的資金?如何在眾多平台中找到定位,持續調整更靠近消費者需求? 【講師介紹】 李信成 / 起家股份有限公司 執行長 PULO為一個裝潢雙邊平台,經過4年的努力,已經有7000個裝潢需求刊登,合作的裝潢廠商全台灣超過150家,媒合成功金額已超過2億,希望透過此機會,分享PULO從無到目前成果的經驗。 【講座時間】 3/28(六) 14:30~17:00 【報名網站】 https://dakuo.pse.is/P4DBH 【活動地點】 高雄市數位內容創意中心 高雄市鹽埕區新樂街214號3F (請由鹽埕地政事務所入口進入,搭乘電梯至3F)
愛心
0
.回應 0
馬上回應搶第 1 樓...