#分享 玉山Ubear卡

2月26日 22:52
職業類別:基層主管 年齡:24 申請卡別:玉山Ubear卡 年收入:填400K 工作年資:1.2年 學貸:無 (感謝爸媽) 提供之財力證明:3個月Richart電子存摺明細約350K 最近三個月有無申請卡片:無 持有卡片: 台新黑狗卡 100K(持有約半年,每期全額繳清) 申請過程: 2/26: 中午 - 線上申請當下補件 2/26: 下午 - 核卡進度顯示:徵信審核中 2/26: 晚上約10點,簡訊告知已核卡(額度110K),核卡進度顯示:卡片製作中 當下就先綁定玉山wallet,這樣就不用等實體卡片寄來,就可以在便利商店掃條碼付款囉。 真的沒想到核卡那麼快速,現在就等實體卡片寄來並開卡,玉山真的如網路所說效率真快,期間也沒照會公司及本人,真的快到嚇一跳。 再來想接著辦永豐大戶卡,最近覺得GoGo黑卡真的回饋被壓著打,如果永豐大戶卡也審核通過,GoGo黑卡可能會被我冰凍到有要買高單價分期時候才會拿出來了。
愛心
22
.回應 4
共 4 則回應
南卡羅萊納大學
請教一下我也是今天核卡正在等實體卡片寄來,請問沒有開卡的狀況下綁定玉山wallet可以到超商消費嗎? (我看開卡要輸入的資料好像必須等到實體卡來才能輸入)
B1 是可以到超商條碼掃描付費的喔,我今天剛試過
南卡羅萊納大學
B2 感謝你
國立雲林科技大學 電子工程系
網路消費超過17143就可用黑狗卡分期(回饋就會超過600元了)
馬上回應搶第 5 樓...