#公告 醫美板板規

2019年8月8日 18:18
只要透過努力,人人都有機會成為自己想要的樣子。我們相信對美的追求是人的天性,歡迎你在這裡和大家一起交流討論,謹慎考慮自己想要什麼,選擇適合自己的,同時幫助其他人一起朝更好的方向邁進。 本板板規: 1. 禁止發表、討論,整型美容無關的話題 2. 避免商業廣告/行銷,本版以圖文心得分享為主 3. 禁止文章,標題,內文,回覆,貼連結、廣告、診所網址或相關資訊 4. 發文前請在標題加上: #分享、#黑特、#請益 等的標籤 5. 發問請詳細說明問題前因後果(避免廣告行銷嫌疑必需附圖)
愛心
23
.回應 6
共 6 則回應
如有任何想法,歡迎大家在這篇底下留下可以幫助醫美版版規更加完整的建議,謝謝大家💕
這則回應已被刪除
2019年9月9日 00:12
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣大學
希望醫美板有匿名功能🥺🥺🥺
請問沒有發過文平常也沒有留言的習慣 現在要在醫美板請益發文結果跳出不能發文這是為什麼🥺🙏🏻謝謝🙏🏻
B4 這情況我沒遇過,我幫你問問看公司那邊,請問是發文時跳出什麼視窗呢,能截圖嗎,這情況很多天了嗎?
B5 今天要發文才發現的!謝謝妳~~麻煩了~~🙏🏻
馬上回應搶第 7 樓...