國立屏東科技大學

#分享 單眼皮掰掰之割雙眼皮心得

2019年9月10日 17:59
在還沒有割雙眼皮之前,我常常覺得自己根本生錯時代,因為我如果是古代出生的,單眼皮的眼睛搞不好很受歡迎很主流啊!!雖然身邊有不少人說單眼皮也很可愛很特別,會勸退我做雙眼皮,說什麼不要挨那個刀啦感覺很痛,或是做完會不會像眼皮上有毛毛蟲一樣不自然等等的,但本人我只希望自己眼睛能夠更有神更好看,而且還想嘗試更多的眼妝,所以不管別人怎麼說,我依舊滿懷衝勁,去尋覓不同的醫生諮詢,最後終於找到了我的救世主醫生~ 廢話不多說~直接上圖吧 術前
手術當天
術後第1天
術後第2天
術後第3天
術後第4天~準備拆縫線~
術後第4天~剛拆完縫線
術後第14天
術後第15天
現在素眼
術前術後對比(心目中XD)
威~不開完玩笑了~~是這樣~~
割完我非常滿意啊!!有一種從花木蘭變成白雪公主的感覺~~ 哎呀我是指眼睛啦~ 以下碎碎念~ 話說割雙眼皮最有感不是割的當下,而是打麻藥的時候啊!我自己是覺得有一點點痛,但只要忍過打麻藥就好,割完只感覺眼皮緊繃緊繃的~ 然後割完當天我的眼皮真的比我想像中的還要腫,我想可能是我體質就容易腫的關係~~為了補足我先天上的不足,我術後很認真地按照診所的叮嚀做術後照顧,除了基本的冰敷、口服藥和外擦用藥之外,我還真的暫時戒了一兩個月的辣,也比平常更早睡不熬夜,拆縫線前,也盡量不讓眼睛碰到水,都只用洗臉巾稍微擦拭臉部,或是給人家洗頭~ 總而言之,很慶幸自己有找到了解我個人狀況,而且肯聆聽我需求,願意給我一直發問的醫生~讓我對自己更有自信了!
愛心
47
.回應 11
共 11 則回應
國立東華大學
在哪裡做的阿
僑光科技大學 國際貿易系
我覺得都很美,不一樣的美😍😍
國立東華大學
割完眼睛有星星~好漂亮
原PO - 國立屏東科技大學
b1 我是在東區儷x診所做的~
原PO - 國立屏東科技大學
b2 b3謝謝你們的讚美啦XD
消腫得很快耶
不是很好看的雙眼皮
請問原po是過了多久才變成最後一張呢👶🏻
B5 請問一下這樣做多少錢呀?
馬上回應搶第 12 樓...