台南應用科技大學

第一次雷射臉皮紅吱吱

2019年11月9日 16:57
跟閏蜜分了幾堂醫美的雷射課程~ 前幾天第一次去打飛梭雷射,就讓我有點嚇到,打完我的臉超紅..XDD 小姐也有幫我做保濕的導入,她說我的皮膚比較缺水 建議我可以用玻尿酸的產品加強保濕~ 閏密拿了一盒她常用的醫美保濕面膜給我,叫我這一個星期二三天就敷一次 老實說,我以前覺得面膜這東西都是浪費錢的,拿化妝棉加化妝水濕敷就好~ 想問一下水水們還有沒有推薦的玻尿酸保濕面膜的 希望是網路上或是寶雅或是7*4、康4美能購入的平價款就好~ 專櫃高價位的,就先pass了..
愛心
18
.回應 9
共 9 則回應
國立臺北商業大學
推提提研的實驗室系列 非常適合雷射後使用
僑光科技大學
卡一個(❁´ω`❁)最近要去做皮秒,術後也是要非常注重保濕,也想知道有什麼適合的面膜可以用!
推八分鐘~康是美有賣😊雷射後用真的很有感,遇到活動還有買一組送一組可以用兩次雷射後的修護,一組大概四五片每天可以敷一片! B7 真假~我是那時候雷射完爬文看到很多人推薦的😆以後會更注意自己雷射修護的產品的
國立臺北商業大學
可以找玻尿酸的精華液 超保溼
這則回應已被刪除
2019年11月10日 15:07
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
2019年11月10日 15:07
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容 」的內容。
慈惠醫護管理專科學校
B3 八分鐘非常不適合敏感肌唷 何況是剛打完雷射的肌膚 這種急救的不適合敏感膚質使用喔😂
國立彰化師範大學
打完雷射單純擦保濕精華加強就好哩 面膜成份較多,對剛打雷射比較刺激一點
想知道雷射價錢🥺謝謝
馬上回應搶第 10 樓...