#詢問 知名醫美診所 開眼袋的問題

2019年12月11日 01:05
想問各位卡友一個問題: 我這次暑假去一間東區知名的整型診所 動了一個叫「內開眼袋的手術」 花了整整5萬元 手術結束後傷口恢復完, 左眼很棒眼袋完全消失但是右眼還有著明顯的眼袋,這期間我回診了兩次(10月、11月各一次)兩次右眼都挨了一針叫做「消疤針」,這針都害得我眼睛又得腫三~四天(很像被打一拳),都帶著這拋拋的眼睛上班,消腫後還是一樣有眼袋。一個月又過去前幾天又去回診,我告訴醫生我不想打針了,完全都沒有效果。 他說那就在寒假補開一次刀好了,就排了時間。 排完後護士居然說 還需要自費3000元麻醉針....... 雖然開刀大事這三千元麻醉或許算是小錢, 但我糾結且在意的是 這開刀右眼算是失敗吧? 且這幾個月下來回診 (每次預約時間到現場都還得再等一個小時才輪到我)又挨針又沒效果還要腫著上班上課.... 我繼沒有收到什麼補償,還得再花錢.... 我心裡過不去啊😭 想問卡友 我這樣想法有錯嗎~  我該怎麼回復他們呢?
愛心
3
.回應 8
共 8 則回應
這則回應已被刪除
2019年12月11日 02:54
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
標題請加個# 謝謝 我聽過一些重修都要負擔部分費用,也有不用的,這很看個別案例來談,不用的最多聽到的是雙眼皮補縫一針,其他多數聽到是要。
跟我一樣 我十月用的 左邊的眼袋完全沒了 右邊還是有一點 我要等到一月再去開一次⋯⋯⋯ 我的在國父紀念館
B4 我的在附近 你也是要自費嗎
幾乎重修都還要自行負擔一些費用,所以手術前找好醫師和診所處理是最重要的,我當初要做眼袋手術的時候就是特別從中部跑到北部做三合一眼袋黑眼圈手術,主要是因為醫生說眼袋絕對不會復發,然後又不會留下手術痕跡,而且還有終身保固服務,意思就是之後如果有任何的問題,會去處理都不會再跟我收費,包含覺得凹陷不夠飽滿平順,回去填補脂肪喔!手術後每一次的回診,拿幫助退瘀的藥物或是其他處置,的確沒有在付費喔!
B6 請問是車那家醫美嗎?
國立臺北護理健康大學 護理系
我覺得這完全不合理,內開的眼袋手術為何還要打消疤針?眼袋沒有消失是因為是眼袋脂肪回填嗎??我做的三合一眼袋黑眼圈手術醫生還有給保固,有問題回去找醫生也不用收費,而且眼袋不會復發。
馬上回應搶第 9 樓...