國立交通大學

#詢問 大小眼能否單眼提眼肌 求助

2月26日 01:42
大家好,我從高中以來就發現自己大小眼很明顯,礙於時間和金錢 都一直沒去動刀(加上身旁的人覺得不明顯)一路上都有人說我是大小眼覺得有點自卑,加上最近Youtube頻道想要錄露臉的談話影片,覺得是時候擺脫了!透過一些line諮詢,我的狀況似乎是提眼肌無力。(實際上我還沒有當面給醫生諮詢過,我仔細看雙眼是不只眼睛露出高度不一樣,連眼眶的「形狀」都不一樣(附圖) 我的問題在於:我很喜歡我右邊眼睛的大小和形狀,不知道有沒有版友有動過「單眼提眼肌」,就是只有一隻眼睛動刀,(希望能變成跟右眼對稱)如果有經驗可以分享和推薦的醫生就太好了! 非常謝謝大家😁 (第一張圖是我youtube影片講話時我截圖,第二張是靜止看著手機鏡頭自拍)
愛心
13
.回應 6
共 6 則回應
東海大學
覺得你的臉是嘴巴比較有問題耶 其實眼睛的部分還好~
原PO - 國立交通大學
B1 哈這不是我平常不動的樣子啦,只是想說截圖講話的樣子 可能比較知道平常的樣子(因為靜止看著鏡頭 好像都會和平常自己不一樣) 嘴巴有點左右不對稱嗎?我也覺得有點
國立臺北教育大學 教育經營與管理學系
可以做提眼肌 滿明顯左邊黑眼珠被遮住比較多 我男友有做過這個手術 是給雅丰的何于甄醫師 診所在台北 但我不知道能不能做單邊
國立臺北教育大學
我也有一樣的問題嗚嗚嗚
南臺科技大學
你可以去找莊昆霖醫生提眼瞼肌,醫生有許多文章案例,很推莊醫生!
國立臺北護理健康大學
B5 可以請問大概的費用嗎~
馬上回應搶第 7 樓...