和春技術學院

久違的發文#真實校園傳說

11月23日 01:17
學弟妹們安好,我是這篇的原po 三年前發了這篇文章,現在沈到太下面了,所以先回顧讓大家笑一笑 因為上一篇文章回應熱烈,因此我決定繼續爆料來自大發校區和春技術學院的校園傳說. 以下正文: 事情大約發生在7年前的學校宿舍,沒記錯的話宿舍應該還是在應該是(J)棟的後面吧? 太久沒回去看了...不重要 我就學時期沒有住宿舍,但我常常晚上去宿舍三樓找別系的學長打牌或是跟別系某樓的學姐打砲,所以滿常會在學校宿舍過夜,學長的宿舍有一位室友是乩童,隨身攜帶斬妖除魔的木劍. 就在某天的晚上一如往常的打算在學長房間過夜,大概凌晨2.3點左右我還在打LOL...那位乩童學長突然從翻著白眼大喊:「四樓有鬼!我要去殺鬼」就從床上用跳的下來!用跳的!用跳的!!用跳的!!!沒有爬梯子,接著就衝出去了,正在打牌的學長也目睹一切...大約10分鐘他又跑回來上床睡覺. 隔天下課我們到(J)棟廁所旁的樓梯間抽菸跟他說凌晨發生的事情,他居然一點印象都沒有... 順帶一提!我們那年代的宿舍四樓有一陣子不開放學生入住...現在不知道四樓可不可以入住了? 不開放的原因我不曉得,只知道舍監不願多談宿舍四樓. 以上文章內容若造假不實,歡迎撕爛我的畢業證書
愛心
4
.回應 9
共 9 則回應
和春技術學院
真的假的,現在四樓是住學校的女生😵😵😵
和春技術學院 應用外語系
我比較想知道口的那位學姊還在嗎?我待了四年沒看到
原PO - 和春技術學院
B1 四樓現在住女生哦 舍監有換人嗎 B2 那位學姐結婚了
和春技術學院
B3舍監都換人了
和春技術學院
還好我不住宿舍😅
和春技術學院
四樓變女生了?我記得我那時候七樓以下都是男生呢..
和春技術學院
B3 你吃那麼重鹹歐
和春技術學院
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 這個學姐 我在校時似乎看過 (我已畢業兩年)
和春技術學院
B8 厲害厲害..
馬上回應搶第 10 樓...