#公告 揪團請務必符合po文範例

10月28日 17:26
***本篇自公告起立即生效*** **揪團須依照自由潛水置頂辦法** *揪團範例就在第一段* ====== 示範po文: 0.標題:#揪團 #放呆 鼻頭12/12 Fun dive團 1.主揪: 歐姆蛋🍳 2.時間:12/12 早上9:00 鼻頭角公園 3.集合地點/集合時間/交通方式: 台北行天宮站1號出口/早上八點集合/開車,以內建一台4人座 4.人數: 4缺3,車子可以在載3人,請+1後用匿名信箱跟我確認,超過3人就要看還有沒有人要出車了~ 5.預定下水地點/有沒有浮球,底鉛等: 純fundive,無浮球。 6.聯絡方式: 有意參加揪團的人,請活動時間直接到集合地點參加就可以。 ====== 各位潛伴~ 深知大家潛水都揪團不易,潛水平時能揪到一兩個人一起已經是萬幸了,更別說站規的20人了~ 再跟站方的協調下,站方提供了新方法給我們。 之前大家都跟我比手速,看是對方先看到你的ID,還是我先把你ban掉,之後都不用了! 請大家未來要揪潛水利用以下方式 (以下格式由官方提供桌遊板規參考,謝謝桌遊版大~🤙) =========== 格式如下: 必要資訊: 0.標題:請標記 #揪團,再標記 #練功 or #放呆 1.主揪: *請留暱稱就好,千萬不要交換本名,會被水桶。 2.時間: 3.集合地點/交通方式: *為避免交換個資,請選擇公開的營業場所(盡可能有詳細地址),自宅暫時不開放 4.人數與能力:(為了安全有人數上限,超過上限請開新團) *現階段暫時以4人為最低限制,最多為8人,內建多少與徵求多少建議也寫出,除此之外請附上每個人的能力值,整團請務必要有人有救援能力。 5.預定下水地點/有沒有浮球,底鉛等: *請盡可能詳細,讓參與的人可以做好準備。 6.聯絡方式: 有意參加揪團的人,請活動時間直接到集合地點參加就可以。 例如: +1,AIDA 4差深度,想練習水下15m待一分鐘。 or +1,已過AIDA 2,fun dive。 *如果真的要留聯絡方式建議使用匿名信箱,若使用ig或fb等方式,帳號內透露個人資訊的情況下會違反站規,然後我會刪文,然後直接水桶90天up。 匿名信箱的使用可以參考此篇教學 https://free.com.tw/boun-cr/ ====== 選填事項: 大家可以盡量提供其他資訊,例如用Google map截圖,並標示出集合地點,預計下水點,與浮球放置點等等。 其他注意事項: ***請勿商業揪團,收費的練團直接永久水桶!*** 潛水時請自己照顧好自己,身體稍有不適請直接上岸,一切以安全為最高原則!
愛心
16
.回應 5
共 5 則回應
世新大學
多謝版主的爭取!辛苦了
這則回應已被刪除
B2
10月30日 00:56
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B2 站方有說這篇嚴格來說不符合規定,全站20人的揪團限用在一次性的活動,單純建立群組的話是不符合的,所以揪團辦法公布後,理論上有人再次檢舉的話會刪文。
崑山科技大學
B3 知道了 感謝
逢甲大學
辛苦版主啦
馬上回應搶第 6 樓...