國立臺中教育大學

打工的第一筆薪水拿來做什麼??

10月7日 12:55
大家好,我是今年升大一的新生 高中畢業後立馬找了打工,直到前陣子領到人生第一份靠自己力量得來的錢 有點感動所以想說記錄一下 不知道大家是不是還記得第一份工作的薪水拿去做什麼了? 我自己是拿去打皮秒! 大概小五的時候臉上就開始長青春痘,這樣一路到高中才停止長 但伴隨高中生活的就是痘疤們,所以高中時我都會上遮瑕膏+粉餅才去學校 常常會很羨慕IG上網美們乾乾淨淨的妝容,看起來清透又有神 想說拿第一份薪水做一件特別的事,就想說沒有比改善痘疤更好的了 但因為打工的薪水也不是很多,所以是爬了不用包堂的醫美診所做皮秒 所幸到目前為止都很滿意,算是薪水沒有白花 放上我在診所敷臉照(完全忘記拍照紀錄,所以診所照只有這張...)
下面這張是打完皮秒後一個禮拜 只上粉餅+唇膏就和朋友去吃早午餐
因為是自己賺錢自己花,有種特別的踏實感 不知道大家第一份薪水是獻給什麼呢? 有跟我一樣是獻給皮秒的人嗎?
愛心
1830
.回應 136
熱門回應
修平科技大學
我第一筆薪水沒有花欸存起來 第二次存起來 第三次..存 存 存 存 . . . 然後一次花掉😃
亞洲大學
生活費,然後就沒了_(:3 」∠ )_
健行科技大學
花光啊 不花掉全身都不對勁
共 136 則回應
修平科技大學
我第一筆薪水沒有花欸存起來 第二次存起來 第三次..存 存 存 存 . . . 然後一次花掉😃
健行科技大學
花光啊 不花掉全身都不對勁
國立臺灣大學 獸醫學系
存ㄌ
亞洲大學
生活費,然後就沒了_(:3 」∠ )_
中臺科技大學
請家人吃飯
輔仁大學
很羨慕那種膚色很均勻的人,想打皮秒 原PO是在哪邊打的呢??
靜宜大學
幫自己換手機!
國立屏東科技大學
我也是拿去做蜂巢雷射
僑光科技大學
拿去做醫美+1 我覺得皮秒對雀斑痘疤那些還蠻有感的 重點是幾乎沒有傷口 打完隔天其實幾乎就正常化妝出門了 也不太會被發現有去進場維修!!
僑光科技大學
拿去買人生第一頂全罩安全帽($7000) 當時覺得我的頭和臉很重要哈哈哈哈哈哈哈
長榮大學
想問做完會變白嗎
國立東華大學
我去霧眉哈哈
國立臺北商業大學
請問原po做一次多少錢呀好心動🤣
世新大學 廣播電視電影學系
請家人ㄔ了一頓大餐∠( ᐛ 」∠)_
淡江大學
拿去學自己想學的東西
國立高雄應用科技大學
太早做雷射的話,皮膚會對醫美有仰賴性,導致以後用保養品效果會不明顯,之前醫生都不建議年輕依靠醫美喔!
樹德科技大學
飛出國!(雖然只是搭廉航+便宜青旅+超商隨意吃的窮遊
高雄醫學大學
雖然不多 但全部給媽媽拿去買手機了~
國立中興大學
請問有沒有之前的照片? 好想看前後比對!
國立政治大學
可以請問原po做一次多少錢嗎~~ 我也是最近拿到打工的薪水 好心動!
正修科技大學
我是給家裡欸 然後媽媽在給我一點點零用錢
南華大學
一半當生活費 一半拿去買保養品跟化妝品,去年冬天還買了乳霜給媽媽保濕一下XD
美和科技大學
想問去哪間 跟費用
國立嘉義大學
拿…拿去吃飯 嗚嗚嗚我也想要做皮秒但是吃飯就沒了啊
嘉南藥理大學
哇~想請問那個價錢大概是分佈在多少錢呀~~
銘傳大學
燙頭髮!
先請家人吃飯+拿一部分當生活費=存下來的旅遊基金
國立臺灣大學
戴牙套
長榮大學
請問打皮秒會很痛嗎?>< (搞錯重點…😂
淡江大學
沒花 存起來 存了3年大概20多萬 然後被我媽拿走一半 其他當生活費。
馬上回應搶第 137 樓...