新年快樂 獻上#電燒畫#春聯

2019年2月8日 11:20
平時在家沒事就會玩一些隨手作品 豬年就拿幾個豬的電燒畫來拜年吧!
快到過年,朋友都會拜託我幫忙畫(寫)春聯
因應豬年,畫了一些跟豬有關的春聯 家裡貼的春聯都是自己動手畫的 不用再花錢另外買現成的 還有紅包也都自己畫的 畫比較可愛的圖案小朋友應該會比較喜歡 還是說他們只會看裡面包多少XD 是說小朋友的紅包應該也都會被爸爸媽媽收去
也有寫一些春聯 朋友都會拿一些伴手禮跟我「以物易物」 每年的年貨也都不用到外面買 用這些春聯去換就很豐盛了
祝大家新年快樂 最後附上IG https://www.instagram.com/yi.jian._/ 最近開始經營IG,如果喜歡我的作品可以追蹤我 也會陸續發一些自己的作品上去 #春聯 #電燒畫 #新年快樂
愛心
71
.回應 10
共 10 則回應
國立清華大學 中國文學系
豬畫得好可愛
B1 謝謝,每年過年都會畫相關吉祥物的春聯紅包唷!
好想要哦 這手工真的超讚!
長榮大學 書畫藝術學系
好厲害!!!
中國文化大學 建築及都市設計學系
春聯真的可愛 話說我們公司也貼了這種的 那天看到還在想說是誰這麼有才華會寫書法 結果才知道他們根本就是開光桌用描的!!! 作弊呀!
B3 謝謝! B4 還有不同動物唷,可以追蹤我ig,會慢慢開始經營。
B5 每年快到過年就要畫(寫)一堆春聯 這樣年貨才有著落 描的出來也不錯呀!
國立清華大學
學原po畫第一隻小豬
哈哈不會畫放棄
嘉南藥理大學
可以請問原PO是用哪牌的電燒筆嗎🙏🏻 因為最近老爸也愛上電燒畫 但買到一個不好用的電燒筆 想要在他生日時送他一組比較好的給他
馬上回應搶第 11 樓...