東吳大學

創意鼠年吉祥話

1月21日 03:38
在網路上比較少找到相關鼠年的吉祥話 所以跟朋友自己想了一些 給大家參考,也祝大家新年快樂! (有些跟新年吉祥無關,大家斟酌使用XD)
這是我朋友用Ai做的(有上網找一些免費開放下載的元素來使用)很強吧!(挺胸) 鼠於我們的好年(屬於我們的好年) 屬在平安吶!(實在平安吶) 鼠來(招財進)寶
這是我自己畫的紅包 吱吱漲停(支支漲停) 我鼠意你(我屬意你) 鼠於XX的好年(鼠於XX的好年) 心有所鼠(心有所屬) 鼠勾乙(日文:很厲害!) 吉鼠行樂(及時行樂) 鼠在真男人(實在真男人) 另外還有想到 鼠鬼~等你回家~(死鬼~等你回家~) 鼠中自有黃金屋(書中自有黃金屋) 非你莫鼠(非你莫屬) 純鼠意外(純屬意外) 腳踏鼠地(腳踏實地) 有名無鼠(有名無實) 鼠勢造英雄(時勢造英雄) 鼠至運來(時至運來) 黃金鼠代(黃金鼠代) 學而鼠習之(學而時習之) 鼠半功倍(事半功倍) 鼠必躬親(事必躬親) 萬鼠大吉(萬事大吉)
愛心
22
.回應 5
共 5 則回應
長庚科技大學
笑鼠
給我紅包,我要鼠多少錢
國立東華大學 幼兒教育學系
去鼠
仁德醫護管理專科學校
鼠錢鼠到手軟😂
鼠鬼好像不太好~因為新年好像都不喜歡提到死跟鬼之類的東西(建議而已 不過好可愛呀~
馬上回應搶第 6 樓...