國立政治大學

求問東京台灣料理

2月26日 22:29
由於最近想要帶日本朋友一嘗 台灣料理的好風味 順便一解思鄉的憂愁 想請問大家是否有推薦真的很台灣的餐廳 目前有考慮了經典的鼎泰豐與新宿的西門食房 還有中目黑的東京台灣 想知道是不是還有更道地的選擇 謝謝 也祝在日本的大家都能健健康康
愛心
9
.回應 14
共 14 則回應
高雄醫學大學
三商巧福⋯⋯xd 看過蠻多人推薦「湯島 囲炉り」
莎凡那藝術與設計學院
我是自己做, 因為有自己種九層塔, 炒海瓜子、九層塔蛋、三杯雞...這種都做得出來。 外面的臺灣料理根本沒有九層塔!都用羅勒代替。
淡江大學
我記得在關東的不知道哪邊,有一個臭臭鍋🤔在強運少女的影片裡看到的🤔
一橋大學 商學部
吉祥寺 月和茶 要町 有夏茶房
加州大學 聖地牙哥分校
B3 這家對吧
從美國開過來的,我以前在美國常吃 味道還蠻像台灣小火鍋的,自己覺得很好吃 不過聽說在日本好像很貴?
東海大學
春水堂
原PO - 國立政治大學
B1 我也很想去吃三商巧福 我會查查另一間謝謝啦
原PO - 國立政治大學
B2 你這個真的太高難度了啦
原PO - 國立政治大學
B3 好的我來看看
原PO - 國立政治大學
B4 感謝您的回應 馬上就來查查
原PO - 國立政治大學
B5 馬上確認一下價格
原PO - 國立政治大學
B6 我覺得這是個好主意
國立政治大學
B0B5說的這間我去吃過了 ~ 可以中午吃比較便宜哦! 味道還不錯但臭豆腐味道有點淡(也夠解鄉愁了www) 我自己常吃的台灣料理在蒲田叫「思鄉村」 很推薦超好吃超級台灣的味道🥰🥰
東吳大學
中野:福包,還有麵線、刈包跟排骨玉米湯!跟代官山:How a bow,有刈包跟鹽酥雞好吃!
馬上回應搶第 15 樓...