原諒、忘了、算了

2019年8月29日 17:54
這三個詞語的界線似乎非常的模糊。 仔細想想, 當時的傷痕無比的痛苦。 若是當時的我是一定不會原諒他的。 但是,他是誰呢? 我忘記他的名字,甚至要非常努力的想。 他的臉變得模糊,但我記得過往回憶的種種,但我忘了那最後的夜晚發生的事情,像是太過痛苦而讓自己忘記一般。 既然我忘了,那是當作算了嗎? 那我有沒有原諒他呢? 可是,既然我已經忘卻,那又要原諒什麼呢? 是「原諒、忘了、算了」的哪個,我總是想不明白。 他已不在牢裡,但銬住他的手銬究竟是我解開的,還是風化了,亦或者是刑期已滿無罪釋放了呢? 真是令人百思不得其解呢。 喔真的是器器器器器器器(°Д°)
愛心
5
.回應 4
共 4 則回應
不要拿你名字開玩笑啦ww
國立臺灣大學
器還是一樣可愛xdddd
b1 b2 好久沒回來寫寫東西了,還好我還是一樣可愛(ฅ´ω`ฅ)(咦
ヾ(◍°꒳°◍)ノ゙ヾ(◍°꒳°◍)ノ゙ヾ(◍°꒳°◍)ノ゙ヾ(◍°꒳°◍)ノ゙ 太正常了。很像單行道,每個人按照同樣的速限與方向。花太長的篇幅在探究這三個詞的關係,如果能寫出哲學性也不錯。 「他已不在牢裡,但銬住他的手銬究竟是我解開的,還是風化了,亦或者是刑期已滿無罪釋放了呢?」這段我覺得深入寫,應該會很有趣,然後就突然沒了覺得傷心。
馬上回應搶第 5 樓...