瓶中信宣傳文

2019年10月2日 15:40
我又來啦!目前看到的題目感覺大家各種壓力爆炸大!也有些富含哲理和幽默,和一開始想像的題目差距非常多,但也別有一番趣味。 廢話不多說,有意願參加但是上次沒看到的人可以點擊上方文章填寫表單,主辦收到無論有無通過我都會回應,如果還沒收到回應可能是信箱有填寫錯誤或者還沒審核,請耐心等候或者跟我說一下你填寫表單的時間,我幫你查一下是不是信箱有填寫錯誤或者有什麼異常。 同時在十月十六會收到你的題目,之後自行po文回應即可。 ----------------------------我是分隔線---------------- 雖然只是一封短信,但許多時候承載許多人的內心,有時搞笑有時嚴肅,有時開朗有時悲傷;有時,記錄長久以來的人生,有時,只為了記錄剎那間的感動。 沒有人知道這封信真正的主旨與想法,只能由收信者自行揣測寫信的瞬間,如果相同了!那興奮不已,那不同呢?又有何不可? 如同一幅畫,記錄的是剎那,但同時也是永恆,永恆的時間,也帶有剎那的美麗,透過瓶中的交流,傳達彼此的想法,抒發彼此之間的情緒,不同時間線上的兩個人交會,纏繞出新的訊息與故事。 期待所有參加者的詩詞、故事與文章! 就是想寫些東西在下面XD 歡迎參加!!!
愛心
3
.回應 9
共 9 則回應
國立嘉義大學 森林暨自然資源學系
備註:自由發揮
這則回應已被刪除
2019年10月3日 00:06
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B2 你沒看到你沒看到(催眠 謝謝提醒XDDDD
趕快刪掉不然等等又被前輩罵(怕(⊙x⊙;)
國立臺灣大學
樓上兩個也太逗xdddd
B4 不會有人罵吧?XDDDD B5 笑一笑有益身體健康!!!
國立嘉義大學 森林暨自然資源學系
發生什麼了0.0
國立嘉義大學 森林暨自然資源學系
XDDD
馬上回應搶第 10 樓...