淡江大學 中國文學學系

陳繁齊詩人座談

2019年10月20日 23:42
哈囉大家好,我們是淡江大學微光現代詩社,陳繁齊詩人即將在星期二來學校演講囉!不是社員或在校生也非常歡迎一起參與~~ 時間📌:10月22日 (二) 地點🏠:18:30在淡江大學體育館SG602 💡💡陳繁齊詩人座談💡💡 主題:從多雨的地方走來🌧 詩人簡介: 陳繁齊,1993年生,臺北人,為當紅新生代詩人。 2016年出版了詩集《下雨的人》,今年出版了第一本散文集《風箏落不下來》,作品取材自愛情與生活的點滴,平凡的詩句在冷雨中為人們撐起一把小傘☔ 無論是否為微光現代詩社的朋友😆😊 都歡迎你們來共襄盛舉這場座談哦🎉🎉 ⚠️想拿到參與認證的小同學須提前繳交社費200元 ⚠️也須全程參與講座,不得遲到早退😉 💚18:30開始入場 💛19:00禁止入場 ❤21:00預計結束 📩如有任何問題,歡迎私訊粉專 https://www.facebook.com/TKUGlimmerPoets/?epa=SEARCH_BOX 💗追蹤我們的IG,幫你把握每一次詩人講座與讀詩會的資訊 https://instagram.com/poem2022?igshid=1rk06w4xtgwqq
愛心
10
.回應 5
共 5 則回應
長庚大學 資訊管理學系
陳繁齊我男人
文藻外語大學 法國語文系
我也想要參加啊啊啊QQ
原PO - 淡江大學 中國文學學系
B2 快來參加~~~
活動很棒~ 很多收穫問題都被解答了
原PO - 淡江大學 中國文學學系
B4 謝謝你的參與~希望下次座談還能看到你喔!詳細可關注我們的臉書專頁或ig!
馬上回應搶第 6 樓...