看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
Post images


根據衛福部統計,2018年在台灣,每天約有三個未滿12歲的孩童遭到性侵 ,其中有一個孩子未滿六歲。

哀傷的是這些大多是較孩子年長的熟人所為, 而且有許多是長期而非一次性的事件。

團隊在看到這樣的數據時, 除了不可置信與痛心外,更想為孩子們盡一份心力。
於是有了這次的呆呆童書-性別教育篇。


Post images


希望每個孩子在成長的過程中,能保護自己,免於性侵的威脅。
教會孩子保護自己,對異性異常的行為有所警覺。

在最糟糕的情況下, 也希望孩子能清楚知道, 這不是他們的錯。
需要向其他可以信任的大人尋求協助,避免二次傷害。

我們創作了五篇原創故事,主題包含:性別特質、保護自己、性別平等、刻板印象、遠離性侵。


Post images


讓孩子瞭解每個人都有自己獨特的個性與模樣,並認識性別特質與身體自主權。
從生活中落實性別平等,保護自己也尊重包容每個跟他/她不同的孩子。

貫穿《呆呆童書》系列作品的有台灣本土專業的聲優配音、溫暖貼近人心的動畫。

故事後面的「想一想」環節,可以讓孩子思考故事內容或與家人討論,讓電子產品因為家人的互動更有溫度。

這次的故事是以推廣為主,所以是完全免費的,如果您喜歡我們的作品,懇請您分享給親朋好友。

萬分感謝

最後,願每個孩子都能平安快樂的長大。


《呆呆童書 - 性別教育篇》
這次的故事很重要,每個孩子都應該看見,所以我們決定完全免費!完全免費!完全免費!

故事不只是寫給小朋友看,也希望家長一起看。
讓我們陪著孩子閱讀這些故事,早點教會他們正確的性別觀念。

App Store、Google Play 雙平台免費下載
Android 版本 :

共 0 則回應

回應...