#解牌 牌語譯站 近況提醒占卜

2019年6月6日 15:30
與牌靈溝通算牌,無牌陣。 感受到家中神諭卡的躁動,來請教一下我家牌牌想跟我說的話,因為我也不知道問題,所以我用最常用的問法… 我最近的近況,有什麼想要提醒我的? 三副牌,各自要求我抽一張出來放桌上。
因為無牌陣,就沒拍背面的部份,直接正面照了。
首先是人魚與海豚--療育父親關係 【我知道很難,但你跟你爸爸的溝通方式不能一直仰仗著交給時間解決的方法,你或許會覺得很難溝通,但卻會讓他在那條不歸路上越走越遠,他現在越來越偏激,是因為不知道要怎麼辦,不知道下一步怎麼走,我們有看到你對他壓力釋放方法的反抗,及事後的擔憂。 我們建議你,試著去克服那個抗拒,好好的協助你爸爸用合適的方法表達情緒,不要用這種自我毀滅的方法來前進,這樣他不斷努力證明自己是對的 的過程,就是出問題的核心。 他沒有人教過他怎麼處理這些議題,你要去面對他的膽小懦弱,更重要的,是他會激起來反抗的那份力量。】 經人魚一說,我才想起來我爸這兩天才因為工作上的糾紛做了一些蠢事,被我們罵之後,就用一些很幼稚的手段在跟我們抗議,一直說一些政治上白目的事,或是家事做一半就跑去玩電腦等等…我冷冷吐過他幾句表達我的不滿,事後卻又怕他因為工作上的問題壓力過大,不知道怎麼處理而去做傻事... 原本想採用佛系療法,就是放著就好,冷處理不管他的說...看來被提醒了。
再來是揚升大師--女神 【你的世界很豐富燦爛,但建議你要更著重於女性溫柔的那個能量,用溫柔的心來對待那些求助者,也許,在你眼裡他們都是大人了,可是他們還是像孩子一樣的無助,這些來尋求幫忙的人,很多會急著找答案,是因為你們的教育就是告訴這些孩子,你要知道問題的答案,導致他們只看到問題與解答,卻忘記過程。 你要學著去品嘗那個過程,學會去教導並包容那個過程,這也是一種情緒與心的開放的訓練,你要慢慢的將自己打開,而不是永遠的防備與戰鬥。】 我的價值觀是,占卜無法預知事情的發展,因為決定未來的人,是自己。 占卜可以提供的是協助,協助面對自我議題與問題,去用另一個更高的視角,從全知的角度去找到問題的根本解決之道。 只是我總是覺得應該要抱著這樣的態度來找答案,牌要提醒我的,是要我記得,在面對內在這件事上,包含我在內,很多人都還是個孩子。
最後是療育天使--滋養你自己 【每天抽一點時間出來看書,去讓自己沉澱,面對自己。 你現在每天都在努力的讓自己進步,好去回應期待已久的人,但卻忘了自己需要一些時間去療育,面對過往、面對內在這些都是一種激烈的掙扎,你過往的東西讓你養成隨時地戒備,現在的資訊爆炸讓你隨時都得找事做,你身邊的人過多也會讓你想要去回應他們的訊息。 你要學著去撥一點時間給自己,不是反思或是看內在,而是給自己一些時間沉澱,讓自己與自己相處,可能看看溫和的書,或是就是閉上眼睛享受這樣的環境,你要學會讓自己靜下來,可以散散步、發發呆,從一天幾分鐘到一兩小時慢慢成長,對自己好一點,不然你的能量耗弱,也無法去面對任何的需求。】 就算休息也要滑手機、看電腦、看影片放空...果然被念了@@ 對於滋養自己我以為面對自己的內在就是滋養,原來不是,寧靜也能滋養嗎... 以上就是我家牌牌對我的提醒,因為是直接跟牌靈溝通,所以有時讀的訊息就與牌面上的文字或指南書上的不同。 ---------- 更多與內在相處的議題,可以參閱我的粉專: https://www.facebook.com/牌語譯站-834025593635650/
愛心
8
.回應 3
共 3 則回應
滋養自己的內在真的不容易 話說我手刀敗了醫藥輪的牌卡
B1 喔喔喔喔喔喔喔!你真的拜了!!! 真好跟我一起腦波弱XDD 來來來等你算算來分享一波~~
說出來的話感覺好溫柔啊~(灬ºωº灬)
馬上回應搶第 4 樓...