弘光科技大學

#占卜 免費塔羅練習

2019年11月11日 12:00
因最近比較有空練習塔羅占卜,想練目前自己的直覺與能力 所以先開放5位的名額練習,剩餘的人我會再抽獎 麻煩大家遵守以下規則,如果能接受可以留言👇👇👇 1.不問健康的部分。 2.感情部分要告知自己是單身、有伴、曖昧、剛分手,想問是否有何時的桃花出現,時間點為3個月至半年喔。 3.要大概讓我知道目前問題的狀況 4.準或不準麻煩大家給我個回饋 5.塔羅是給一個目前狀況的建議,好或不好都還是需要自己去改變狀況的,如果告知是不好的也不要太氣餒,自己是可以改變的。 6.如果不準也不要臭罵我,我玻璃心💔 7.我會用我手上有的牌卡輔助說明 IG上找我,但麻煩搶到前5樓的,要在ig告知我你是幾樓喔 有些問題我還是想私底下問對當事人比較好 一進去都是旅遊照不用緊張你沒走錯哈哈哈😂
愛心
12
.回應 56
共 56 則回應
目前單身,想知道正緣什麼時候出現
原PO - 弘光科技大學
—-先截止 B4 你是要我在這邊回應你嗎
B7 我有私訊你iG囉~
我是Q他是K 交往中,前陣子說很忙可能沒時間之後就不讀不回,後來有回來和我聊天、視訊,但之後又開始不讀不回。 想請問要怎麼解決男朋友不理人的狀況。
國立屏東科技大學
我是Y 他是U 他是我前任 想知道怎麼樣才可以修復我們的關係 謝謝!
新生醫護管理專科學校
國立高雄餐旅大學
元培醫事科技大學
單身,想問未來三個月的桃花運如何呢 謝謝原Po~
這則回應已被刪除
2019年11月11日 13:02
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
2019年11月11日 13:05
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
靜宜大學 企業管理學系
臺北城市科技大學
剛分手, 想請問未來半年的桃花運 謝謝❤️
國立臺北科技大學
國立高雄科技大學
問一下
卡,抽一個✌
國立高雄師範大學
馬上回應搶第 57 樓...