國立臺灣大學

#解牌討論 要不要赴約呢?

2月27日 09:23
大家好~昨天幫一個可愛女孩子算牌 她的問題是,前男友系上有活動,前男友跟她說有空的話可以去(沒有其他意思,普通朋友們都會去的那種活動) 她是有點想去,不過因為自己前女友的身分 以及分手後外表的改變讓她很沒自信 才想問如果希望復合的話這個約是否該去呢?
左:去/右:不去/下:狀態/上:建議 去:幣十逆 劍四逆 不去:劍二正 杖四逆 個人狀態:杖五逆 建議:杯七逆 解牌: 我會比較傾向建議不要去,但如果能夠保持著比較平靜的心情,只是普通朋友支持一下,後續無論有沒有什麼互動都不去想太多的話,事實上去無妨。 不過把復合這個目的性往上加的話,就傾向建議過一陣子,覺得自己準備好了,到時候再去。 主要是因為容易有失落感,或者是太有期待的緣故。整體牌面來說,似乎性格上有時候比較容易緊張或得失心,加上總想要滿足所有的人的眼光跟期待,還有對自己的期待,會過的比較辛苦。 大家怎麼看呢~我是最近才開始幫人算的,很怕解不好害到別人QQ 還請各位給我指教了嗚嗚
愛心
5
.回應 6
共 6 則回應
這則回應已被本人刪除
B1
2月27日 09:33
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
中國文化大學
感覺不管去不去她的小劇場都會很多,去的話比較像是奠定她的難過,不去的話就是一直腦補小劇場,然後還是不太好過這樣。 我覺得她就是不要想太多吧(ヽ´ω`)
玄奘大學
其實我不建議這樣的問題用類似二擇一的方式占卜,若是將問題改成,若是去了對自己會有什麼正面收穫會比較好。
原PO - 國立臺灣大學
B2對⋯我也覺得去或不去好像都沒有說很好,不過衡量完認為不去似乎好點~ 他算的時候是說,他想知道以復合為目標的話,是否該去這樣。不過感覺他真的是想太多了~~ B3 欸~啊~~原來,謝謝你😅
國立政治大學
B3我覺得還是要給點去跟不去的建議欸,因為去有什麼正面收穫 會好像已經局限了,看情況吧,有些人只是需要安慰那當然可以這樣問,可是有的人是需要一個實話,而且很多事情不一定有正面收穫。
國立臺灣師範大學
想問B3 為什麼不建議?
馬上回應搶第 7 樓...