單身要幹嘛? 拍片當YouTuber?

4月9日 04:25
剛被甩然后前段時間懷疑人生到了尖峰💔 最近突然想著我是不是該做些什麼事來轉移自己的注意力及重心。 於是想起我很少在經營的頻道可以說根本幾乎沒在更新的頻道哈哈哈💦 來開始拍攝一些影片但又完全沒有頭緒不知道從何開始 大家平常有比較喜歡看的主題嗎? 還是推薦一下單身應該做什麼哈哈哈哈我來拍個主題好了🤣 嗚嗚一人一回應救救單身女小女子😅
愛心
11
.回應 13
共 13 則回應
B1 ⋯我還是先不要先不要哈哈哈哈
中臺科技大學
真的...是...木星?群人...?
國立臺灣海洋大學 系統工程暨造船學系
可以拍 隔離在家要幹嘛 之類的
中國文化大學
吃播吃起來了
這則回應已被刪除
4月9日 07:41
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺北大學
B4 木星有自己頻道嗎🤔 不是只有跟茵聲拍茵木花道而已嗎 而且木星姓林吧(雖然沒有一定要用真實資料)
大概從去年開始 我就上傳一些自己唱歌的影片到youtube 沒有剪接 字幕 特效 就單純唱歌這樣 但沒人知道這件事 因為我就只是記錄而已 然後是前幾天我室友說 你這麼愛唱 怎麼不創個頻道 我就說我有啊 現在已經有20幾部 他們就說 哇靠我室友是youtuber欸 雖然訂閱數還是個位數 但被他們這樣一講也是挺滿足的 然後我也是有想過可以來拍個什麼主題之類 可以順便去接觸一些之前沒學過的東西 比如說剪片、配音之類的。
中國科技大學
應該不是這群人的木星吧😂?
國立宜蘭大學
可以拍個 譴責 彈到賽 影片 再借媒體幫你宣傳
馬上回應搶第 14 樓...